汤圆麻麻

宝宝可以吃普通饼干吗

宝宝七个月,可以吃葡普通的那种手指饼干吗

沫沫0419

尽量还是给宝宝吃婴儿专门吃的饼干比较好,比较宝宝太小了肠胃还没有发育完全。我家宝宝这么大的时候是吃奶豆的,八个月以后给宝宝吃的是金必氏的愉快动物饼,到现在一直吃着呢

木头人Q

可以少量吃的啦,不够量要注意控制哦,宝贝小,吃多了也不好。

付群351

现在宝宝应该有牙齿了吧 我会的不要给他 吃为好 怕他咬一段的

小肥喵

七个月就先给宝宝食用专门的婴儿饼干吧,另外也还是在宝宝吃的过程中有人在身边,让宝宝坐着吃,他要玩就不能让他吃,以防呛到

妈妈爱祥宝

感觉还是不要给宝宝吃得过早的,不然宝宝会不喜欢吃辅食了,等宝宝大点再给宝宝吃吧

小演

可以吃啊,如果有条件的话,可以自己给宝宝做哦,这样就不用担心添加剂的问题了

╰翔☆程╮

最好不吃吧,吃点婴儿专用的,或是自己做点更健康