汤圆麻麻

宝宝轻微流鼻涕怎么办

宝宝有点轻微流鼻涕怎么办

小肥喵

注意保暖,然后流出的鼻涕,给用柔软的纸巾沾沾,不要摩擦,次稍多大人都会疼,别说娇嫩的小宝贝了,多给宝宝喝温暖的水,只要症状不厉害,注意不要让宝宝着凉,会很快好的

恋小辣椒

宝宝流鼻涕,可用柔软的手绢擦拭流出的鼻涕,因为宝宝皮肤很娇嫩,擦拭多了会令宝宝感觉不舒服,所以擦鼻涕后可用湿势毛巾捂一捂,再轻轻地涂上一点油脂,防止皮肤裂疼痛。而且,现在天气渐冷,要注意给宝宝保暖

木头人Q

宝贝只是有点轻微流鼻涕,最好让他多多喝温开水哦,还有不要乱吃药,会自己好的。注意保暖

付群351

每个小宝宝都会有点点的 应该是受了点凉 晚上跟早上都好冷的 不要吧他抱出去啊

妈妈爱祥宝

要注意宝宝的保暖工作,要让宝宝多喝一点温开水,

小演

如果只是轻微的话,多注意保暖吧,还有可以给宝宝喂点温开水