jxz20120222

孩子不爱吃饭

我家宝宝总是不爱吃饭怎么办啊

十月天使小甜甜

你家宝宝多大了?婴儿不爱吃饭正常,如果1岁了不爱吃饭,那么调理下肠胃,脾,或者弄点孩子喜欢的口味,你可以看看育儿网的100道宝宝食谱,可以总结总结,适合孩子的。

夏天诺诺

如果满一岁了,宝妈可以试试江中牌健胃消食片

西瓜红

孩子不爱吃饭妈妈看看他是不是缺锌了,一般缺锌的孩子是没有胃口吃东西了的

muyixixi

宝宝不爱吃饭,一定查找原因,可能是脾胃不好引起的,可以给宝宝吃健脾胃的中药,也可能是宝宝缺铁缺锌导致的,可以给宝宝吃一些含铁含锌的食物或者药物,这样会增加宝宝的食欲。

瑾萱ma

是多大的宝宝了,要找清楚原因为什么不喜欢吃饭,这样才更能更好的想办法。