taorong绍◆h

剖腹产生了两个孩子还可以生第三胎吗?

我之前已经生过两个孩子了,由于身体原因这两个我都是剖腹产的,我一直想要个女儿,但现在的两个都是儿子,我还可以再要一个孩子吗?

舞蹈生鱼片

剖腹产生了两个最好就不要再要了,否则怀孕晚期的危险性更大,一定要生的话,为了大人和孩子的健康就要隔三年,先检查再决定,话说都两男宝宝了就说明似乎和女宝无缘,如果再是男宝怎么办哪,也要考虑吧。

YSS830

危险性比较大,最好还是不要了。

小米康宝贝

这个看你子宫恢复的怎么样啦。每个人体质不同,你要检查看看。

王春

体质恢复的好的话,当然可以要的,但是对自己的身体伤害还是比较大的,我们邻居就是,现在感觉就是元气大伤。

我爱小博友sina

一般是不建议的,因为剖腹产手术只能做两次,在生就有危险了,本身你对妈妈的身体就是一种伤害。男孩女孩都一样了,别拿么在意啊。