舒baby

吸收问题

宝宝快三岁了,一直有补钙,为什么不见吸收的

muyixixi

不知道宝宝吃的是什么牌子的钙剂?可能是钙剂剂量不足,也可能宝宝吸收不好,建议试试迪巧的大象钙片,外形像大象,水果口味,剂量足够,宝宝喜欢吃,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。

付群351

看你是补的补的上面钙啊 还有 要确定宝宝是不是缺钙哦啊

我爱小博友sina

钙本来就是不爱吸收的,补钙的同时要配合维生素a一起吃才会促进钙的吸收。

小肥喵

补钙同时有VD才行啊,多晒太阳,或者再适当补充伊可新或者鱼肝油,轮流给宝宝补钙和补油油吧

小演

有补钙,也要补充VD哦,这样才能吸收得更好呢,如果有太阳的情况下,多晒晒太阳吧