龙son

宝宝头发一直都黄黄的

我宝宝是女孩子来的现在头发以经有10厘米长了,但总是觉得宝宝的头发很黄,都不像我有一把黑头发,远远望去好像光头一样.

潮潮妈

宝宝小看发质是看不出来的啦,大多宝宝是这样的,头发长不快,而且黄,等大一点,吃的东西多样化,营养就会丰富起来,就不会黄了

muyixixi

只要宝宝每天饮食均衡,营养全面,奶量足够,宝宝生长发育好,头发自然会慢慢的长好的,家长不必担心。

恋小辣椒

头发黄有多种原因.头发变黄和营养、疾病有关。疾病已排除,在饮食中多吃糖、脂肪,酸性物质过多头发会变黄,缺乏某些微量元素(铁、铜、锌等)。缺铜会使酪氨酸酶功能减低,而影响黑色素代谢及缺铁、锌影响毛发细胞发育、生长使头发变黄。

舞蹈生鱼片

检查一下微量元素,如果不缺什么就没事,发育正常就不要担心,我小时候头发就很黄,满头金黄金黄的,那时候还没这么发达,医生看了一下说缺钙,我妈就天天给我吃核桃,大约都有一卡车了,直到现在我的头发还是黄的。