hengyu0u77

四个月宝宝脸上长大片红疹子,是什么东西?该怎么处理?

四个月宝宝脸上长一片一片的红疹子,是什么东西?需要怎么护理?擦些什么药呢?

可瑞康官方专员

您好,奶癣是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!

舞蹈生鱼片

大多数宝宝都会起湿疹,我家宝宝也因湿疹去检查,如果自己能退就不要处理,房间温度不要太热,宝宝不能捂,妈妈不要吃辛辣刺激食物。

二公主慧妞

湿疹,宝妈不要担心,是真不要给宝宝盲目擦药膏哦,容易皮肤粗糙,可以用干净的湿毛巾擦一擦,用凉的

汤圆麻麻

估计是湿疹哦,建议宝妈给孩子擦点湿疹膏,或者用金银花煮水帮宝宝擦擦。

小演

这应该是湿疹呢,平时要注意护理哦,如果是母乳的话,也可能是宝妈吃了什么,导致宝宝过敏呢

zh198962

应该是湿疹哦。宝妈一定要注意给孩子护理好,可以给孩子擦点药膏之类的哦。