guo69love4

受凉呕吐吃什么药好呢?

今天早上不知道怎么回事,我们家孩子起来就开始吐,也没记得给孩子吃什么不干净的食物呢,就去医院检查了一下,说是受凉导致的呕吐的,想问一下吃什么药好呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝受凉呕吐应该是胃痉挛引起的,可以给宝宝热敷一下腹部,做好保暖,问题不大。注意喂奶不要过多过快,严重的话可以适当应用妈咪爱或思密达等药物治疗看。

二公主慧妞

受凉呕吐!要先给宝宝捂热,用暖袋捂胃!肯定是胃里不舒服才呕吐的呢!不要盲目吃药,听从医嘱就好了

拽宝拽麻

只是着凉保暖就好了,不需要吃什么药的,药一定是针对某种疾病,比如肠炎,或者消化不良,不然自己用药也许会加重病情。可以用花生油或者BB油在手心搓暖了给孩子按下肚肚,观察孩子这两天有没有进展吧,关键在弄清楚什么原因引起呕吐