sydtk

受孕前要远离电脑.烟,酒多久才可以

女35岁,男34岁希望再孕 他经常喝酒.吸烟.在电脑前办公.影响大吗?我需要做些什么/饮食上需要加强些什么?谢谢

liu1749

男方要禁烟酒,少接触电脑,多运动,多吃营养食物。
女方更要注意,禁烟酒,不吸二手烟,多运动,多补充营养,同时双方到医院做优生优育检查。双方的心情要保持舒畅。
祝福你们!

yueyuere

最好去医院做优生优育检查,特别是你先生.电脑问题不是很大,主要是喝酒和吸烟危害大些.去咨询专业医生会比较好点.

XJ-002770WXWY

到医院做个优生四项,电脑旁边放上一盆仙人球之类的植物】

sjd7333

一定不要抽烟喝酒了,但是在电脑边上还好,问题不大.