忠乐999baoba

吸出来的奶越来越少,怎么办呀?

我家宝宝五个半月,一直纯母乳,我上周一开始上班,每两个多三个小时吸一次,白天上班吸四次左右。晚上回来自己喂,上周一还能吸四百毫升,到现在每天也就能吸三百,吸出来的越来越少,怎么办呀?

可瑞康官方专员

您好,您先不要着急,您要保持良好的心情,在喂奶前先喝一杯温开水或牛奶,用按摩和热敷的方法促进乳腺分泌乳汁,每天喝些下奶的汤水,比如猪蹄黄豆汤,鲫鱼豆腐汤等,每天多让宝宝吸吸,奶水会慢慢多起来的,要有信心哦!

muyixixi

是的,用吸奶器吸奶肯定不如宝宝吸奶好,会逐渐减少,最后就没有了,你下班回家让宝宝多吸吸,这样会好一些。

真实的一果2013sina

用吸奶器吸奶最后就会出现这样的问题,宝妈最好考虑给宝宝混合喂养,可以保证宝宝每天需要的各种营养

一抹如风地暖阳

宝宝经常的吸吮奶水就会越充足的。妈妈如果没有能力喂奶,就要考虑添加奶粉了。

lynnxuli

奶少的话就加奶粉,混合喂养