诗妈咪

关于宝宝睡觉

宝宝从出生到现在四个多月了,她睡觉的时候呼吸好大声,好像喘不过气来一样,这是什么问题,要注意什么

beloved0204

我宝宝有时也呼吸好大声,看看是不是宝宝的睡姿不舒服的啊,宝宝要是睡姿不好的话就给宝宝挪一下地方就可以的,如果宝妈调整了之后还是一直呼吸很大声的话,找个专家医生看看吧!你也可以轻轻的拍拍宝宝的哦,再看看宝宝鼻子是不是有很多鼻屎,导致他呼吸不通畅呢

提问者对回答的评语:够详细

真实的一果2013sina

宝宝有可能是呼吸道系统有炎症才会这样的,多喝水,在观察一段时间看看的

小演

是不是睡觉的姿势不正确导致的啊,建议换个姿势看看,还有宝宝睡觉要注意保暖哦

zh198962

宝宝是经常这样的呢还是偶尔呢,如果只是偶尔呢,如果只是偶尔的话呢,就有可能是因为宝宝的姿势不对引起的哦