依萱聂932e

宝宝一百天,头可以竖起来了吗?

我家宝宝现在快一百天了,之前我们都是横着抱宝宝,不敢竖起来,现在宝宝已经三个多月了,请问宝宝的头是不是可以竖起来了?

beloved0204

宝宝3个月的时候宝妈可以把宝宝竖起来抱着,但是宝宝的头是否能立稳还是因人而异的,毕竟每个宝宝训练的时间长短不一样,宝妈可以观察观察,要是宝宝竖起来后小脑袋还是晃来晃去的话,宝妈一定要托住宝宝的脖子,等宝宝再大点能自己支撑了再。

muyixixi

你可以把宝宝竖着抱起来看看头稳不稳,如果很稳就可以竖着抱,如果不稳暂时还训练锻炼。

zzffmm

你们可以到省妇幼儿保科做一下运动治疗,有 两三个月的宝宝把头竖的很好,那里的治疗师非常热心,他们会教你们怎样安全的给孩子做各种运动,和怎样安全的抱孩子!

ylyj

三个月宝宝的头就要有力气啦,如果竖不起来,建议家长可以带宝宝到省妇幼儿保科干预室做一下干预训练,效果很好。