天使翅膀2012

宝宝有点流鼻涕怎么办

muyixixi

宝宝有点小感冒,不严重可以不用吃药,是药三分毒,可以给宝宝多喝水,饮食清淡,观察几天看看。

一抹如风地暖阳

这几天天凉了,孩子是感冒了。妈妈喂点温水。六个月以上宝宝,妈妈还可以煮点姜丝水,或者葱白水,都是有去寒效果的。

beloved0204

6个月以内的宝宝免疫力强,一般不会生病.如果宝宝没有发烧、咳嗽等并发症,无需给宝宝用药,注意保暖,稍微出点汗就好了。