tuo36vq1

剖腹产后多久可以要二胎?

我现在的孩子已经三岁了,我一直打算着生两个孩子,因为我生第一个孩子时是剖腹产的,怕要第二胎要早了身体受不了,所以到现在还没要,我想问问我什么时候要第二胎合适?

坦然生活

剖腹产必须要2年以上才可以要二胎,,主要一是怕不满两年的撑到道口再是好好养养身体吧

吾家宝贝喜洋洋

第一胎剖腹产,最好三年再要宝宝,当然也因人而异,有的人一年就可以。为了健康考虑,最好先做好检查,祝你好孕。

芯宣

最好的好是三年以上的好點,但各人身體不同,不過還是調好身體才說