redapplelangren

婴儿比较小该怎么办

你好! 我老婆现在怀孕7个月+10天,最近两月去医院B超检查,结果胎儿偏小,我想知道,现在该如何弥补?谢谢!

LINDAQ

顺其自然,孩子不想变大你怎么办都没有办法!而且孩子偏小不代表孩子就不好!放宽心~科学合理增加孕妇营养!
另外告诉你个消息,孩子最后2个月的时候会长得很快的~

提问者对回答的评语:是一个稳定人心的好建议,TKS!