decca

大家听说过这样的故事(传说)?

说小孩屁股上有很深的乌青色,听说是小孩到阉罗王那偷小鸡鸡,被阉罗王打的,汗,估计是宝宝在肚子里能感应到自己的父母希望他是个儿子,所以就去偷小鸡鸡!

田利葵

这可能是地方的民间传说。大多数宝宝的屁股都有青块的。四川这边的一句话“青钩子娃娃”说的就是小孩子的屁股是青的!

思妍麻麻

不是啦,一般孩子都有乌青色的胎记,慢慢的长大就没有了。嘿嘿,还是第一次听这个的说法,看后我笑了。

舞蹈生鱼片

这说法没听说,不过我家宝宝屁股上就有,在屁沟里,只有我知道,呵呵,长大就会慢慢消失的。

汤圆麻麻

这个没有说过哦,不过很多宝宝出生的时候,pp都是青色的,慢慢就会好的。