*^_^*智文媽咪*^@^*

我这是怎么了!!急~~在线等

我昨天开始小便的时候那里会很痛~同时伴有很想大便的感觉~搞我我拼命的用力~想要生孩子那种感觉~`结果在小完便后拿纸擦的时候发现阴道有一点血~象混着白带的那种血~~但不多~~今天我发现我阴道那里好象有东西突出来~~而且小便的时候还是跟昨天那样子痛~~小腹还酸酸软软的~~我到底是怎么了啊~~

doctor8808

可能是泌尿系统感染,导致尿频尿急尿痛,去医院化验下小便常规就知道了!

提问者对回答的评语:~~~

LINDAQ

我倒!!!干嘛不去医院到这里来干嘛???你这个好像不是普遍问题我估计没有多少人可以给你提供帮助!区医院把!!!

wuxianqin0503

小问题,不要紧张,赶紧去医院吧,医生会帮助你的!

祝愿早日康复!