愿予愿为330QQ

宝宝不好好吃奶怎么办

宝宝现在7天,不好好吃奶,现在就是吃一点,就睡着不吃了,一会又开始哭,又要吃,一直这么反复着,该怎么办啊。。是母乳

可瑞康官方专员

您好,宝宝是母乳还是奶粉呢,母乳的话是不是奶少宝宝吃的累呢,宝宝没吃一会睡了可以轻轻拨动乳头提醒宝宝再吃的,可能是宝宝吃的累了休息一会.祝宝宝健康!

zzffmm

满月后可以到省妇幼做一下运动治疗,我家宝宝那时候做了后食量大增,将生物钟也调整过来了,我们一直坚持到五个月,宝宝各方面能力发育的都不错!赞一个

可可one

是不是母乳不够啊!我家宝宝当时也这样,吃累了睡着一会醒来又接着吃,建议宝妈多喝些汤水。

黑皮嘟嘟

你奶水够不够,不过不够,就是吃了累了。

蓝色梦幻558QQ

宝妈可能奶水不够,不小的话给宝宝添加奶粉吧。