jialei氵灬

孩子特立独行该怎么引导呢?

我女儿明天四岁了,自己可以独立看书,玩沙子3小时,游乐场玩6小时不换地方,最近四个月每天放学做手工1-2小时,可是在幼儿园老师比较抓狂,过年排练节目唱歌跳舞她不参与自己要么在地下溜达要么找玩的,老师无奈让她自己看书,她能自己看半小时,她的特立独行我该怎么办呢?

理真

可能你们对孩子的爱很多,但是鼓励不多,所以孩子有些特立独行,家长可以鼓励他独立作的事情,比如画画,如果随便哼哼的歌,抓住一起可以夸奖关于他能力的机会。如此以来,你的孩子不能没有改变。

歆鹏宝

再家里家长可以陪他一起玩游戏,做运动,唱歌跳舞,培养他的兴趣,让他自己努力爱上这些