z知足常乐

产检问题

怀孕20周BPD.AC.FL以及羊水深度正常情况下是多少??

汤圆麻麻

20周BPD4.88cm,一般羊水指数正常范围是8-18CM,羊水深正常范围是2-8cm,一般医生都会帮你看结果是否正常的,医生如果没有说什么的话,那就是正常的

☏涵涵妈妈

20周BPD4.88cm,一般羊水指数正常范围是8-18CM,羊水深正常范围是2-8cm,

muyixixi

这个问题非常专业,只有专业的B超医生,才能很清楚。

mary12345

这个问题非常专业,建议问专业的B超医生

fayfei_hosina

B超医生有没说你的羊水深度不正常?如果有,那么你就要注意了。如果没特别提出,应该没关系的

小演

这个羊水问题,如果产检的时候,医生没有明确的说出的话,一般是没有问题的

杰子妈

检查的时候,医生没有说有问题,那就是一切正常,不要太紧张哦