shushuang0

十一个月的宝宝做飞机有哪些注意事项呢?

宝宝今年刚刚十一个月了,有点事情需要去外地需要做飞机,想问一下十一个月大的宝宝做飞机有那些注意事项呢?

木子李沧

宝宝坐飞机主要是起飞和落地时声音很大,对宝宝的听力不好,最好在这时候给宝宝喝水或喝奶,让宝宝处于吸允状态,减缓对耳膜的压力,其他的日常事情没问题

☏涵涵妈妈

注意保暖,补充水分,大小便的问题,再就是食物的安排,奶粉或者辅食的准备吧

muyixixi

宝宝坐飞机主要是起飞或落地时声音很大、很颠簸,对宝宝的听力不好,最好给宝宝耳朵里塞点棉花球,这样不会影响宝宝的听力;其他宝宝的用品都带齐全就可以了。

ftq521

这个主要注意宝宝的耳朵,可以在起落飞机的时候让宝贝吃奶或者喝水就可以的!

十月天使小甜甜

我家宝宝一个多月就坐飞机了,没什么事。
飞机起飞的声音很大,注意保护耳朵,

汤圆麻麻

带婴儿的出生证明,购买成人全价票的10%。起飞的时候,注意保护孩子的耳朵吧。

mary12345

起飞降落注意给宝宝多做吞咽动作,比如喝奶,喝水

小演

主要是起飞和降落时注意一下就可以了啊,可以让宝宝吸奶瓶,喝水,喝奶之类的缓解一下