陈再

第一次来

肺炎应该怎么治疗啊?

帮宝适育儿专家联盟

妈妈加强宝宝的护理工作,同时要在正规医院积极配合医生治疗。支气管肺炎是儿科常见病,轻度肺炎用抗生素治疗一周到十天基本上就可以痊愈,严重者需要延长治疗时间;在宝宝护理上应该注意保持室内空气湿度,一般在40%-50%为宜,常开窗通风;咳嗽时轻拍背部,利于痰液排出。

☏涵涵妈妈

抗生素,止咳平喘药,也就是这些吧,平时多喝水,注意保暖,饮食清淡,多休息。

汤圆麻麻

赶紧住院,配合医生的建议治疗吧。

小演

这个一般都要配合医生的呢,最好是能住院治疗,这样好得快点

杰子妈

如果是肺炎一定要去医院进行治疗,越早治疗越快康复。