问丝8qj

宝宝拉的大便里有很多泡泡怎么办?

我家宝宝三个月,母乳喂养,不知道为什么,宝宝这几天拉的大便,里面有很多泡泡,是什么原因啊?该怎么办呢?

可瑞康官方专员

您好,母乳宝宝大便里有泡泡有可能妈妈的饮食摄入的糖份太高了.祝宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

问丝8qj,您好!若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状呈稀糊状/糊糊状/条状软便均属于正常大便。宝宝出现泡沫便大多数和乳母饮食摄入过多甜食或米面类食物有关,建议妈妈平时减少此类食物的摄入,饮食清淡,避免油腻和辛辣食物。同时注意宝宝腹部保暖。