maomaoyumama

宝宝最早到几个月晚上可以不吃呀

我的宝宝已经六个月了,晚上还要吃两次,有时还不只,我想知道最早的宝宝可以到几个月晚上才不吃,可以一觉睡到天亮呀?

XUYUANBABY

一般六到八个月就晚上不要吃了.你可以睡前给他吃饱,这样就基本不要吃了.

提问者对回答的评语:有可能是我没有给她吃饱,她尿尿也从四个月开始基本就晚上不尿了的,看来要给你吃饱点了睡前.今晚我就试试看呀

sun-1698

现在真不好说,要看自家宝宝了,我宝宝三个月起还一晚一次吃奶呢,现在六个月到好一晚要三四次。真搞不清楚了。辅食又不大爱吃,现在俺奶又少了。真是没办法,小宝宝难带噢。

乐狗狗妈

每个宝宝的情况不一样,我的宝宝两三个月就有时候不吃了,一觉睡到大天亮,也一夜不用尿尿,不过不是天天这样,偶尔!