税szy261

自从宝宝长了牙,就见东西就咬怎么办呀?

我家宝宝八个多月了,他现在都长了八颗牙了,长的倒是挺正的,可是自从他长了牙齿,吃奶的时候老是咬我,还见什么就药什么,怎么回事呀?

可瑞康官方专员

您好,出牙期间宝宝牙龈会有不适感,会出现见什么都咬的现象,都是正常的,您可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

红心妈妈_幽幽

很正常,注意给宝宝的玩具消毒,买些手指饼干

janeliu84

给些磨牙饼干给他,我们有出售几种不同牌子的磨牙饼干,如果您有需要可以联系我们。