pu89baba66

一个月的宝宝拉便便有气泡有问题吗?

宝宝现在一个月大了,最近她拉黄绿色的便便,而且还有气泡,婆婆说没事,只是凉着肚子了,让我以后注意点就行,我想知道宝宝这种现象正常吗?

红心妈妈_幽幽

我家宝宝也出现过,医生说有气泡是妈妈糖吃多了,或是奶粉太甜了.便便带绿色就是着凉了

真实的一果2013sina

亲,正常的,有时候宝宝受凉了就会这样,给宝宝喝点温水,注意保暖就可以了

西瓜红

这样的情况不算正常,宝宝已经着凉了才这样的,需要想办法给他保暖去呀,

舞蹈生鱼片

宝宝拉黄绿色的便便,并有气泡,多是由于消化不良或者受风引起的,吃母乳妈妈就要禁忌生冷油腻的食物,饮食清淡,多喂宝宝温水,做好保暖,这种情况婴儿很多见,妈妈不要担心。