zai阝00

我的宝宝脾气很坏怎么办啊?

我的宝宝现在一岁了,孩子的脾气很坏,经常发脾气,有些什么事他不喜欢了就发脾气,摔东西,请问这是正常现象吗?应该怎么处理啊?

理真

对孩子的 任性 行为,必须纠正。 第一,家长应要求孩子有一定的行为界限,引导孩子养成良好的习惯。要让孩子明白,什么事该做,什么事不该做,并鼓励他坚持执行。 不能总跟孩子说:“就今天这一次啦”、“下不为例啦”。 对孩子超越行为界限的事,决不能迁就,否则,只会娇惯孩子,助长孩子的任性毛病,以后难以改正。还须注意的是:父母必须一致。 第二,在孩子任性时,父母要善于把孩子的兴趣引开去,以转移他的任性。

潮潮妈

这个时候的宝宝都会这样,不过大人不要迟惯个宝宝,要好好的教育宝宝,不然往后脾气更大