哲瀚xune56

两岁宝宝腹泻发烧怎么办啊?

我的宝宝现在两岁了,孩子这两天不知道吃了什么还是着凉了,孩子这两天腹泻而且还发烧,请问两岁的孩子腹泻发烧应该怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

孩子的这种情况应该考虑肠炎了,单纯的吃菌群调节的药效果欠佳,建议查血常规、大便常规看看,如果血常规血象高,中性粒细胞高,应给与抗生素治疗,注意孩子千万不要脱水,多饮水,体温超过38.5摄氏度给予退热药,用药3天,再去医院复诊。

寻忆年华sina

去看看医生吧,这个可以通过检查出宝宝是感染什么病毒,不可以轻易忽视哦