京mnm

宝宝的大便是白色的是怎么回事呢?

最近我发现我家的宝宝的大便是白色的,可宝宝也没吃特别的什么东西啊,以前从来没有出现过这种情况,也没有听说过,请问,这是怎么回事呢?应该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

对于大便发白,一般是有饮食过量,消化不良造成的。不严重的话是可以给宝宝吃些健胃化积口服液 健脾散 等助消化的药物进行调理。出现腹泻等是需要服用妈咪爱 思密达等进行治疗。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是肠胃不适引起的这种症状,多喝水,宝妈饮食清淡一些,注意保暖就可以了

理真

一般宝宝大便发白的话是因为稍微有点吃撑了呢。以后注意不要给宝宝吃太多的哦。按时吃饭,不要吃零食的。