si8z96ぎ

宝宝都四天没拉便便了怎么办呀?

我家宝宝六个多月了,宝宝一出月子我们就天天训练他拉便便,从那开始他几乎天天都会拉便便,可是最近不知道怎么回事都三四天没有拉了,怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

最好办法是给孩子多喝水,保证质量的膳食纤维切切不可忽视。过高蛋白质和膳食纤维缺乏所致。平时增加膳食纤维摄入,以改善大便症状,从而达到平衡肠内微细环境的方法来根冶.另外培养定时排便习惯也非常重要。每天早上要给宝宝养成排便的习惯,不管宝宝有没有想排便,都要抱着宝宝排一会,这样逐渐的养成习惯,会有利于排便。每天顺时针给孩子按摩腹部每次10—15分钟,每天2—3次;可以促进宝宝胃肠的蠕动.增加户外活动,多运动能使大便通畅。

相爱宝138

多给宝宝喝水,可以加点益生菌给宝宝喝,给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进胃肠蠕动,加速排便,实在不行用开塞露不能总部拉

蛋挞仔

是不是上火了,买写妈咪爱给他喝啊。

理真

宝宝有些便秘了,多给宝宝喝水,可以加点益生菌冲水给宝宝喝,另外给宝宝揉揉小肚子,促进胃肠蠕动,加速排便。

芯宣

多喝开水,可以加点益生菌