付群351

老是咳嗽啊

我宝宝这一个月都在吃药啊 停了几天有开始了我都不知道该怎么办了啊

小肥喵

是吃药就管用,不吃药就咳嗽吗?

多喝水促进体液循环,给宝宝炖白萝卜梨水,银耳冰糖梨水润润肺,经常拍拍他背部,促进肺部的发育

再就是注意宝宝的穿衣,不要让他感觉冷,我是摸摸我家宝宝的小手来调节的,小手要暖和但是不能出汗就可以了

屋里注意不要太干燥,尤其是北方的暖气屋里放盆水

一抹如风地暖阳

孩子是什么原因引起的咳嗽,家长有去带孩子去检查吗?要是感冒引起的轻微咳,可以采用吃药,和食疗相结合的办法来止咳。
陈皮煮水止咳效果不错。

w313996985

验血,看是不是病毒引起的病毒引起的就会反反复复