bupingdie7

宝宝一个劲的流清鼻涕,怎么办啊?

我儿子一岁零一个月,这几天宝宝不知道是不是受凉了,整天流鼻涕,不咳嗽不发烧,就是清鼻涕一个劲的流,该怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

秋冬季节,气温变化大,孩子容易患上呼吸道感染,建议家长注意每天开窗通风,保持室内空气新鲜,给孩子多喝白开水,多吃蔬菜、水果保持大便通畅。轻微感冒打喷嚏、流清鼻涕可以选用下面的感冒药:珠珀猴枣散(保和堂)、牛磺酸感冒颗粒小儿金丹(中药)、板兰根、小儿宝泰康、馥感琳、小儿清热解毒口服液、宝婴丹(治风寒引起的感冒)、羚羊感冒口服液、护彤。

潮潮妈

亲,宝宝有点小感冒哦,多要宝宝喝点水啦,过几天就好了,也可以吃点小儿安

笑笑娘亲

冬天温度低,孩子抵抗力差,大人都流鼻涕更何况小孩,尽量不要让宝宝外出;我宝宝流鼻涕老中医给开的鼻舒适,吃了还不错。