惠青baby

乙肝免疫球蛋白七个月宝宝还能打吗?

乙肝免疫球蛋白,刚出生打了一次,一个月时打了一次,六个月时没有打,现在七个月了还能打吗?谢谢

理真

如果宝宝6个月的时候没有打,是可以补打的,宝妈带孩子去防疫站问一下吧。

muyixixi

你说的是乙肝疫苗吧,不是乙肝免疫球蛋白,正常是0、1、6月打的,如果宝宝6个月没有打,可以去补种一下吧。

1杯白開氺ヽQQ

可以打的,你把宝宝打疫苗的本本拿上,他们去了一看,就会给宝宝补上的

龙成宝宝

应该是乙肝疫苗吧。可以打的啊。