HHXXL

取环痛吗

我上的是伽马环,现在有13年了,想去拿掉,好怕呀,这么久了不知道有没有和肉长在一起,上环的时候都很痛,取是不和人流一样痛呀,担心。。。

理真

取环一定要到正规的医院,肯定会有点痛,但可以忍受,术后出一点血。

☏涵涵妈妈

不是的,就是弄内窥器撑开阴道,暴露宫颈口,然后用宫颈钳取出,当然多少会有感觉,但是和人流是天壤之别,不会很痛的。

自由的鱼儿2011

亲,你不用太紧张的,每个人的体质不同,所以不要听到别人说就害怕,取环时只有一点点痛。

huhua2634

会来红,不是很痛,会有点

芯宣

还好吧,不过和人流差不多的,这也要看各人身体的