祝晓华tqq

一岁宝宝没长牙齿

还有几天就一岁了,牙齿鼓了好几个包,就是出不来,

amyhan9

可以给宝宝多吃点磨牙的东西,帮助牙齿尽快出来。
你这要么不长,要是真长出来了,长的可快了,两颗两颗的冒。

提问者对回答的评语:希望像你说的吧!谢谢哦…

段段妈

鼓包就是说明快长出来了,我家宝宝现在十四个月了,总共才长六颗,有两颗还是刚冒出来的,宝妈可以给宝宝补点钙

楠宝辣妈

宝宝出牙晚很有可能是因为缺钙导致的,这时最好要带宝宝去医院检查一下微量元素的,如果缺钙不严重平时可以多给吃些牛奶、奶制品、虾皮、芝麻、豆制品等含钙丰富的食物;如果缺钙比较严重,最好选择药补。