QQ网友

宝宝九个月还没长牙,口气大是怎么回事?

这几天发现宝宝又口气,才9个月大的宝宝,还没长牙,这是什么回事啊?有宝妈遇到这种情况么?

可瑞康官方专员

您好,宝宝一周岁以内出牙都是正常的,您不用担心,您也可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

天溢宝贝

宝宝晚长牙没关系的,同小区一个宝宝13个月才开始长牙的。口气大是宝宝消化不好的原因,给宝宝多吃点水果蔬菜等,或者吃点益生菌调理一下!

水若曦

不长牙跟营养有很大的关系,多给宝宝吃补钙的食物,多吃蔬菜水果,多晒太阳。你说的口气是跟宝宝消化有关,宝宝吃的太多或者不宜消化的食物容易有口气

1杯白開氺ヽQQ

去给宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙了,平里弄要给宝宝多吃含钙的食物,宝宝口气大,是宝宝消化不太好,要给宝宝的辅食清淡一点。

龙成宝宝

九个月没长牙正常的。很多孩子到周岁才长牙呢。宝宝有口臭有可能是上火了,给他多喝点水吧。