卿xiaoqiao☽

11个月的宝宝有时会气昏过去,正常吗?

我女儿现在11个月,是个急脾气的孩子,每次遇到什么不开心的事情,总是会哭得喘不过气来,有时宝宝还会气得昏过去,这样正常吗?

小米康宝贝

你孩子这个情况很不正常,要立即去医院做一个全面的检查,我估计是心脏不是很好的原因

天溢宝贝

妈妈最好带宝宝去医院检查一下

陌小熙

有的宝宝就是因为脾气气性大,有的孩子气的都会抽过去,不过也因孩子而议,最好找个医生问问。

Wanjierou

我的女儿小时候也是这样,一直到三岁以后才没有这种情况,你只要排除心脏的没有问题,尽量不要让她大哭,等大了就好了。