祈hdz

宝宝喝奶加奶伴侶拉肚子怎么办?

宝宝前段时间断奶了,这两天一直在给宝宝喂奶粉,听说奶伴侣挺好的,所以就给宝宝在奶粉里添加了少量的奶伴侣。谁知宝宝喝了之后就开始拉肚子。我们都要着急死了,请问,宝宝喝奶加奶伴侣拉肚子怎么办?

真实的一果2013sina

宝宝喝配方奶粉就可以了啊,不用喝奶伴侣的呀,而且经常喝也不利于宝宝健康成长发育,多喝水,吃点妈咪爱调理下

水若曦

说明宝宝暂时还不能喝奶伴侣,应该立刻停了,给宝宝吃妈咪爱和思密达,在加上醒脾养儿颗粒。应该可以的

一一妈妈爱一一

吃了拉,就不加奶伴侣吗?每个宝宝的肠胃体质不同,别的宝宝吃得好,不一定适合你宝宝.