huanbaibai

宝宝扁桃体发炎怎么办?

我的宝宝4岁了,可可爱了。但近期,宝宝因为一些小感冒,导致嗓子发炎,医生说,是因为感冒而导致了扁桃体发炎。请问,宝宝扁桃体发炎怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

请在医生指导下使用抗生素药物综合治疗。宝宝护理上注意常喂水,辅食多吃含维生素丰富的蔬菜和水果;保持室内空气湿度适宜,经常开窗通风,增加新鲜空气流动。

duola2013

需要吃消炎药的,不用担心,孩子小的时都是经常得病的,大些自然就好了,吃几天头孢要是不见好换上阿奇,要多喝水,少吃一些刺激食物。

水若曦

给宝宝吃消炎药最好中药加西药比较快一些,也可以单纯吃中药

小米康宝贝

扁桃体发炎对于小宝宝来说都是常事,如果他不发烧吃点消炎药和扁桃体的药就好了