yu7ev

为什么两岁小孩爱咬下嘴唇呢?

最近家里的孩子有个坏习惯,他总是闲着没事就去咬他的下唇,我觉得这不利于他的成长,所以想问一下为什么两岁的小孩爱咬下唇呢?

1杯白開氺ヽQQ

当宝宝这样做的时候你可以用别的事情来转移他的注意力,平时也要我鼓励一下宝宝

真实的一果2013sina

亲,宝宝有时候咬下唇和宝宝不自信有关系,宝妈平时多鼓励宝宝,慢慢锻炼宝宝的性格

♡转转妈妈

孩子有这个动作的时候可以用其它的玩具吸引开孩子的注意力,下次你试试看。