lianyundun

合生元益生菌有什么作用啊?好吗?

我的孩子现在一岁半了,前几天看见广告上合生元的益生菌,现在用着合生元的奶粉觉得不错,但是不知道益生菌是什么,请问合生元的益生菌是什么作用啊?好吗?

Coffee芽芽

益生菌就是肠道内的有益细菌,调节肠胃的,如果宝宝有上火情况,消化不良等可以用。

真实的一果2013sina

亲,经常给宝宝吃这些不好的,对宝宝的健康发育有影响,而且现在的保健食品太不安全了

1杯白開氺ヽQQ

调节肠道,消化不良,这在宝宝不舒服的时候才可以吃的,平时最好不要给宝宝吃。