zlq001

为什么过了预产期胎儿还不入骨盆

我的预产期是7月17日,到现在已经过了五天了,检查时胎儿还没有入骨盆,通过彩超显示胎儿脐带绕颈一圈,胎位一般不是在左枕前或右枕前吗?但是我的在右枕后。胎盘成熟度为II级,养水为47cm.像这样的情况能顺产吗?不入盆是不是因为胎儿绕颈了下不去?

export2004

是不是胎儿太大了下不去啊?我隔壁的姐妹就是因为胎儿太大,下不了骨盆,最后是剖腹产,她的宝宝8斤半。很多胎儿都有脐带绕颈一周的情况,胎位正,同样顺产,应该与脐带绕颈没有关系。胎盘II级不够成熟哦.