1直依赖祢╮QQ

八个月孩子补钙哪种好?

请问八个月大的孩子那种钙比较好呢?蓝瓶钙可以吗?想现在还在辅食吃的鸡蛋和米粉,假如拉肚子或者发烧这两种辅食还可以继续吃吗?

muyixixi

宝宝拉肚子或者发热时可以吃米饭,最好不要吃鸡蛋,引起鸡蛋不好消化,会加重宝宝拉肚子;宝宝缺钙,最好吃药物的钙剂,比如:迪巧的碳酸钙颗粒,而蓝瓶钙应该是保健品,含钙元素量少,不能达到治疗的目的。

追逐梦想家007

拉肚子的时候就别吃鸡蛋和米粉了,喝点奶就行了,钙没有什么区别。

龙妞的妈

建议迪巧颗粒和伊可新,我们一直在吃,效果很好,如果孩子拉肚了,你就不要吃鸡蛋了,给熬点小米,喝点米油是有防止腹泻的功能,而且还暖胃。

Hazemama

8个月的宝宝不需要补钙,只要吃VD就行,如果发烧,最好多喝母乳,如果喝奶粉的八宝,建议喝点水