张孜娴qinqin

疫苗间隔是多长时间呢?

我家女儿刚刚出生1个月,医院通知宝宝去打疫苗,请问一般宝宝每种疫苗之间间隔多长时间比较合适呢,一般需要打哪些疫苗呢?

帮宝适育儿专家联盟

不同的疫苗间隔不同,建议到医院接种时让医生预约下一次的针次。

真实的一果2013sina

亲,每次打疫苗时,防疫站都会给你通知单的,按照上面的日 期去打就可以了

芯宣

好像是一个月吧,我们每次去打疫苗时,防疫站都会给你通知单的,按照上面的日期去打就可以了,