煜城iem

什么年龄是女人生育的黄金期呀?

我今年刚刚二十五岁,我想多玩几年再要宝宝,可是婆婆老是催我们带宝宝,说是这个年龄生宝宝最好了,请问什么年龄是女人生育的黄金期呀?

真实的一果2013sina

其实25岁这样年龄生宝宝是最好的,身体恢复快,而且也没有其他孕期综合症发生

寻忆年华sina

就是25岁左右,你想晚两年也是可以的,不过别拖太晚,到时候成高龄产妇,发生妊娠期的一些病几率会高很多的,胎儿的一些先天性疾病概率也会很高的,对身体心理都是负担

1杯白開氺ヽQQ

就是你这个年龄,这时候要宝宝是最佳的时间,而且在产后恢复的也是很快的。

Coffee芽芽

25-30岁之间生孩子最好。建议顺其自然,现在不要有不良嗜好,有好的作息习惯,有了就要着。