涵柳81haha

因为乳头内陷,宝宝吃不到奶怎么办?

我是一个哺乳妈妈,由于我的乳头从小内陷,总是往里面凹着,宝宝每次吃奶因为吸不出来都很着急, 我也跟着着急,该怎么办啊?

新晋爸爸

要是懒一点的话就用吸奶器,不过有不少人都说吸奶器不好.
如果宝妈有耐心就坚持让他吸慢慢就会好,要不然就去医院做乳头矫形好了也不麻烦

承熹妈

我也有一个是内陷的,多给他吸就好了,别看到内陷就不给他吸,会一个大小的,其实宝宝也很努力的,宝妈别灰心

1杯白開氺ヽQQ

平时没事的时候把你的乳头往外拔着,让宝宝多吸就会好的,一定要对自己有信心。