qiyuanling

宝宝总吐奶,而且眼眶发青怎么回事?

我家宝宝快俩个月就,怎么总吐奶啊,现在有时干恶,眼眶和嘴边还发青,是怎么回事,应该怎么办呀

小舞麻麻

一般眼眶口唇发青是心脏不好的表现哦,建议去医院检查一下心脏。

muyixixi

宝宝口周发青一般是缺氧导致的,宝宝42天去做体检了吗?医生没有告诉你们心脏是否正常?先心的宝宝口周会发青,建议带宝宝去医院检查看看;宝宝吐奶可能是吃奶时吸进了空气,每次吃完奶竖着抱起宝宝,轻拍后背,让宝宝打嗝后再放下,这样宝宝会减少吐奶。