木易西贝涵琨

月经延迟

我月经与有时四十天有时两个月还多几天这次四十二天了还没来也测不出那天排卵想怀个男宝宝怎么办

文文的妖精

测体温,用测排卵的试纸,先实行一个月的,积累经验第二个月正式开始试孕

薄荷心

用排卵试纸测,怎么会测不出呢,你就先按照40天周期计算来测,到时候就天天测,在网上多买点排卵试纸.至于男宝宝的问题,这个取决于你老公,如果是Y遇到了X,那你就如愿以偿了