笑蓉女王

我该相信老师说的话吗?

今天是第三次听老师说女儿欺负那个女孩了,说是把铅笔屑倒在了那个女孩的桌子上,我听说后很生气回家文问女儿为什么这么做,女儿支吾着说不知道,我就不明白了,孩子在家可不是这样的孩子啊,为什么会这样做呢?那个女孩智商有点低,平常挺乖,老师跟我告状的时候一个劲儿的这孩子可怜我一怕委屈了人家孩子又怕冤枉了自己孩子,毕竟咱没亲眼看见不是,怎么办啊,我有心去问问,又不知该说什么,唉,各位老师们给出出主意吧

维尼os49u45

孩子的性格,品性妈妈应该最了解啦,先问问你的女儿呢,千万不要质问孩子,心平气和,就像聊天一样,问问到底是怎么回事,在幼儿园里发生了什么不愉快的事情,对那个所谓被欺负的孩子,你的孩子对她的看法又是怎么样的,是否喜欢和她一起玩,有时小孩子在一起是闹着玩的,并不是故意想伤害对方

提问者对回答的评语:你的意见对我来说很有用,谢谢

相爱宝138

和女儿好好沟通他看你不高兴什么都不会说的,不行的话让爸爸问问试试 是不是你们赔他玩的时间太少了想引起你们注意

雅晨0521

很好的和孩子沟通,不不要否定孩子的想法,不要打吗孩子。