橙色悠然

每天给宝宝换几次尿布比较合适?

宝宝刚满月,母乳喂养的,请问我应该在什么时候给宝宝换尿布?一天需要换几次?

meidengnan

如果你既要保持宝宝屁屁干爽又要节约尿布的话,可以选像吸水性和透气性都很出色的好奇银装。

提问者对回答的评语:谢谢你

摩洛小羊舵

我用好奇银装。。。一晚上用一片。。。个人觉得蛮好用的。。。就是那个尿显会模糊。。。

落叶自飘零

好的尿布可以吸水一大包再換都不會紅屁屁。我们家用好奇金装,白天撐6小時都還OK

muyixixi

一般宝宝睡醒了或者哭了就应该换尿布了,换完尿布就可以喂奶,宝宝吃饱就睡觉了,每2_3小时换一次尿布,一般一天换8-10次。

薄荷心

这个哪有硬性规定啊,就是看你家宝宝的情况,尿不湿有尿显的那种,你到尿显都变色了就该换了,宝宝拉臭臭了也需要换了

beloved0204

宝妈说的是尿片还是尿不湿呀,要是尿不湿的话,小便只要感觉没有太多的话,可以先不要换,这个要自己观察哦,要是有大便的话就得马上换掉了哦,不然容易导致红屁股的哦

粉末人生169QQ

这就要看你家宝宝了,多观察不能太湿宝宝会难受的